Akuelles

Schulstart: Herzlich willkommen im Schuljahr 2019/20

Willkommen 3

Herzlich willkommen im Schuljahr 2019/2020 !

Besonders begrüßen wir natürlich unsere neuen Erstklässler und deren Eltern. Neben den vielen alten Gesichtern freuen wir uns mit Frau Hötger-Hoffmann eine Kollegin begrüßen zu können, die nach der Geburt ihrer Tochter zu unserer Schule zurückgekehrt ist.

sponsorenlauf29-09-2016-026

Bereits seit Anfang Mai ist mit Frau Kels unsere ehemalige Lehramtsanwärterin fest bei uns angestellt und übernimmt zum neuen Schuljahr gemeinsam mit Frau Kleebaum und Frau Ballhausen ein erstes Schuljahr.

Unsere neue Lehramtsanwärterin heißt Frau Czogalla. Sie wird vor allem bei den Möwen in der Klasse 3c und im evangelischen Religionsunterricht zu finden sein.

Die Nachfolge von Frau Kamphuis, lange Jahre die treibende Kraft und treue Seele unserer VGS-Betreuung, übernimmt Frau Schäfer, die in unserer Schulgemeinde seit langem bekannt ist und von allen sehr geschätzt wird.

Herzlich willkommen an der GGS Heinrichstraße!

Die Planungen für das neue Schuljahr sind mittlerweile abgeschlossen. Den Jahresterminplan erhalten die Eltern in Kürze.

Wir starten am Montag mit den Fotos für die Jahrgänge 1 und 4. Den genauen Plan, wann welche Klasse an der Reihe ist, findet man hier: Fotowoche