Schulkalender 2022: Bestellung über die Klassenleitungen

Liebe Eltern,

unser Schulkalender konnte leider nicht rechtzeitig zum Martinsfest gedruckt werden, so dass Sie ihn, wie im letzten Jahr, über die Klassenleitungen bestellen können.

Einen entsprechenden Elternbrief mit Bestellabschnitt erhalten die Kinder am morgigen Mittwoch.

Wie in jedem Jahr wurden die Kalenderbilder von Kindern unserer Schule gestaltet. Natürlich gibt es auch wieder ein Kalendarium mit einigen Schulterminen und ausreichend Platz um eigene Termine einzutragen.

Den ein oder anderen Witz mit Mitarbeitern unserer Schule wird man natürlich auch wieder finden.

Der Kalender hat die Größe DIN A3, kostet nur 5 € und eignet sich hervorragend als Weihnachtsgeschenk. Sie können also auch mehrere Kalender bestellen, wenn Sie möchten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Vorhaben unterstützen, da der Erlös unserer Schule zugutekommen wird.

M. Zeller, Schulleiter

30.11.2021