MRZ

Mein Körper gehört mir: Elternabend am Mittwoch

Mein Körper gehört mir2

Da hat sich wohl der Fehlerteufel in den Elternbrief geschlichen. Der Informationsabend des Präventionsprojektes „Mein Körper gehört mir“ findet natürlich, wie angekündigt, am kommenden Mittwoch (und nicht am Donnerstag), den 14. März statt. Ab 19.30 Uhr werden zwei Mitarbeiter der theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück in unserer Sporthalle das komplette Theaterstück den Eltern unserer 3. und 4. Klassen vorspielen und den Eltern für Ihre Fragen zur Verfügung stehen.

Da uns allen die Prävention von sexueller Gewalt sehr wichtig ist, würden wir uns freuen, wenn wir an diesem Abend zumindest ein Elternteil von jedem Kind begrüßen dürfen. Informationen zum Projekt finden Sie auch im Internet unter:

www.meinkörpergehörtmir.de

comic_home

Wie angekündigt belaufen sich die Kosten des Projektes auf ca. 17 € pro Kind. Der Eigenanteil der Eltern von 5 € wird in den Klassen eingesammelt, sofern er nicht von der Klassenkasse getragen wird. Alle weiteren Kosten übernimmt erfreulicherweise unser Förderverein.

Und nun noch ein Bitte: Wenn Sie dieses Projekt genauso wichtig finden wie wir und unseren Förderverein und damit unsere Schule unterstützen möchten, haben Sie die Möglichkeit im Anschluss an den Informationsabend die weiteren Kosten des Projektes in Höhe von etwa 12 € zu spenden.

Für die Kinder finden die drei Teile des Theaterprojekt dann nach den Osterferien jeweils mittwochs statt. In jeweils einer Schulstunde pro Klasse wird ein Teil des Stückes vorgespielt und besprochen und im Anschluss daran im Klassenverband nachbereitet.