Veranstaltungen laden
Finden

Verstaltungsansicht Navigation

ab 25.09. Toilettenwoche

Am Montag wird in allen Klassen überlegt, wiederholt und festgehalten, wie richtiges und falsches Verhalten auf der Toilette aussieht.

02.10. Ganztagskonferenz

Wegen einer Pädagogischen Ganztagskonferenz ist für alle Kinder unterrichtsfrei.

03.10. Tag der dt. Einheit

Heute ist der Tag der Deutschen Einheit. Alle Schulen bleiben geschlossen.

04.10. Infoabend Schulneulinge

Die Eltern, deren Kinder im nächsten Sommer in die Schule kommen, sind herzlich zu unserem Informationsabend vor der Anmeldung eingeladen.

05.10. Schulpflegschaft

1. Schulpflegschaftssitzung in diesem Schuljahr

07.10. Tag der “Offenen Tür”

Die Schulneulinge 2018/19, deren Eltern und natürlich auch die Eltern unserer Schulkinder sind herzlich eingeladen,

07.10. Kindertrödelmarkt

Wie in jedem Jahr veranstaltet unser Förderverein im Anschluss an den „Tag der Offenen Tür“ ab 11.30 Uhr den beliebten Kindertrödelmarkt.

ab 09.10. Klassenfahrt 4a

Unsere Klasse 4a begibt sich auf eine schöne Reise nach Witten.

17.+18.10. Anmeldungen 18/19

Die Eltern der Kinder, die im kommenden Sommer eingeschult werden (Schulneulinge 18/19), kommen zur Anmeldung.

20.10. Letzter Schultag

Heute ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Alle Klassen haben Unterricht nach dem Stundenplan.