Veranstaltungen laden
Finden

Verstaltungsansicht Navigation

31.01. Schülerparlament

Das Schülerparlament ist zuständig für Wünsche und Anliegen zur Mitgestaltung der Schule.

04.02. Ganztagskonferenz

Wegen einer Pädagogischen Ganztagskonferenz ist für alle Kinder unterrichtsfrei.

06.02. Zeugnisausgabe 3+4

Unsere dritten und vierten Schuljahre erhalten eine Zeugniskopie und bringen diese am nächsten Tag unterschrieben wieder mit zur Schule.

20.+21.02. Klassenpflegschaften

Zweite Klassenpflegschaftssitzung: Mitglieder der Klassenpflegschaft sind alle Eltern der jeweiligen Klasse.

27.02. Hühnerballturnier

Wie in jedem Jahr spielen wir in jahrgansgemischten Teams das beliebte Hühnerballspiel.

01.03. Karnevalsfeier

Wir feiern Karneval in der GGS Heinrichstraße. Alle Kinder kommen verkleidet von 8:50 bs 11:40 Uhr zur Schule.

04.+05.03. Schulfrei

Langes Karnevalswochenende Rosenmontag ist keine Schule. Karneval feiern oder einfach mal ein bisschen ausruhen.

11.03. Ganztagskonferenz

13.03. Radfahrprüfung Jg. 4

Fahrradprüfung Jahrgang 4

18.-21.03. Vorlesewoche

Nach der Frühstückspause lesen wir allen Kinder unserer Schule für eine Schulstunde in jahrgangsgemischten Gruppen etwas vor.