Veranstaltungen laden
Finden

Verstaltungsansicht Navigation

17.01. Sehtest Jg. 2

Die Verkehrswacht Mülheim kommt mit einem Sehtestfahrzeug zu uns und führt in unseren zweiten Schuljahren kostenlos einen Sehtest durch.

31.01. Zeugnisausgabe 3+4

Unsere dritten und vierten Schuljahre erhalten eine Zeugniskopie und bringen diese am nächsten Tag unterschrieben wieder mit zur Schule.

07.02. Basketballbesuch Jg. 4

Echte Basketballprofis besuchen unsere vierten Klassen. In der 3. Stunde finden im Klassenraum Interviews in englischer Sprache statt. Anschließend geht es in die Sporthalle. Dort wird Dribbeln, Passen und Werfen geübt und die Profis zeigen natürlich auch den ein oder anderen Trick.

09.02. Karnevalsfeier

Wir feiern Karneval in der GGS Heinrichstraße. Alle Kinder kommen verkleidet von 8:50 bs 11:40 Uhr zur Schule.

12.+13.02. Schulfrei

Langes Karnevalswochenende Rosenmontag ist keine Schule. Karneval feiern oder einfach mal ein bisschen ausruhen.

21.+22.02. Klassenpflegschaften

Zweite Klassenpflegschaftssitzung: Mitglieder der Klassenpflegschaft sind alle Eltern der jeweiligen Klasse.

21.02. Hühnerballturnier

Wie in jedem Jahr spielen wir in jahrgansgemischten Teams das beliebte Hühnerballspiel.

05.-08.03. Vorlesewoche

Nach der Frühstückspause lesen wir allen Kinder unserer Schule für eine Schulstunde in jahrgangsgemischten Gruppen etwas vor.

16.03. Lehrerausflug

Wir machen mit dem Kollegium unseren jährlichen Lehrerausflug.

21.03. Sportgala

Alle 2. und 4. Klassen üben im Laufe des Schuljahres im Sportunterricht etwas ein, das sie bei der Sportgala vorführen möchten.