Veranstaltungen laden

18.-22.11. Beratungswoche

1. Beratungswoche in diesem Schuljahr

18.11. Kinderoper

Wir laufen mit der ganzen Schule zur Petrikirche und schauen uns gemeinsam die Kinderoper “Zauberflöte” an.

27.11. Ganztagskonferenz

Wegen einer Pädagogischen Ganztagskonferenz ist für alle Kinder unterrichtsfrei.

28.11. Weihnachtsbasteln

In der 3. und 4. Stunde findet unsere Weihnachtsbastelaktion statt.  In allen Jahrgänge wir rund um das Thema Weihnachten gebastelt.

17.12. Weihnachtsfeier

In unserer Sporthalle veranstalten wir unsere Weihnachtsfeier.

19.12. Weihnachtsgottesdienst

Wir laufen mit allen Klassen in der 3. und 4. Stunde zum Weihnachtsgottesdienst zur St. Joseph Kirche in Heißen-Mitte.

20.12. Letzter Schultag

Heute ist der letzte Schultag vor den Ferien. Alle Klassen haben Unterricht nach Plan.

ab 21.12. Weihnachtsferien

Wir wünschen allen ein frohes Fest, erholsame Ferien und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.

Januar 20202020

07.01. Erster Schultag

Erster Schultag nach den Weihnachtsferien. Alle Klassen haben Unterricht nach Plan.

29.01. Zeugnisausgabe 3+4

Unsere dritten und vierten Schuljahre erhalten eine Zeugniskopie und bringen diese am nächsten Tag unterschrieben wieder mit zur Schule.