Veranstaltungen laden

20.-24.11. Beratungswoche

1. Beratungswoche in diesem Schuljahr

20.11. Theaterbesuch

Wir laufen mit der ganzen Schule zur Petrikirche und sehen uns diesjährige Kinderoper an.

30.11. Weihnachtsbasteln

In der 3. und 4. Stunde findet unsere Weihnachtsbastelaktion statt.  In allen Jahrgänge wir rund um das Thema Weihnachten gebastelt.

14.12. Weihnachtsgottesdienst

Wir laufen mit allen Klassen in der 3. und 4. Stunde zum Weihnachtsgottesdienst zur St. Joseph Kirche in Heißen-Mitte.

19.12. Weihnachtsfeiern

In unserer Sporthalle veranstalten wir unsere Weihnachtsfeier.

22.12. Letzter Schultag

Heute ist der letzte Schultag vor den Ferien. Alle Klassen haben Unterricht nach dem Stundenplan.

ab 23.12. Weihnachtsferien

Wir wünschen allen ein frohes Fest, erholsame Ferien und einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

Januar 20182018

08.01. Erster Schultag

Erster Schultag nach den Weihnachtsferien. Alle Klassen haben Unterricht nach Plan.

15.01. Toter Winkel Jg. 4

Herr Ruhl von der Polizei erklärt und demonstriert unseren Viertklässlern in einer Schulstunde was genau ein toter Winkel ist. Helfer sind diesmal nicht nötig.

17.01. Sehtest Jg. 2

Die Verkehrswacht Mülheim kommt mit einem Sehtestfahrzeug zu uns und führt in unseren zweiten Schuljahren kostenlos einen Sehtest durch.