Veranstaltungen laden
Finden

Verstaltungsansicht Navigation

19.+20.09. Klassenpflegschaften

Erste Klassenpflegschaftssitzung: Mitglieder der Klassenpflegschaft sind alle Eltern der jeweiligen Klasse.

ab 24.09. Toilettenwoche

Am Montag wird in allen Klassen überlegt, wiederholt und festgehalten, wie richtiges und falsches Verhalten auf der Toilette aussieht.

27.09. Schulpflegschaft

1. Schulpflegschaftssitzung in diesem Schuljahr

03.10. Tag der dt. Einheit

Heute ist der Tag der Deutschen Einheit. Alle Schulen bleiben geschlossen.

04.10. Infoabend Schulneulinge

Die Eltern, deren Kinder im nächsten Sommer in die Schule kommen, sind herzlich zu unserem Informationsabend vor der Anmeldung eingeladen.

06.10. Tag der “Offenen Tür”

Die Schulneulinge 2019/20, deren Eltern und natürlich auch die Eltern unserer Schulkinder sind herzlich eingeladen,

06.10. Kindertrödelmarkt

Wie in jedem Jahr veranstaltet unser Förderverein im Anschluss an den „Tag der Offenen Tür“ ab 11.30 Uhr den beliebten Kindertrödelmarkt.

8.10. Lauftreff

Alle Kinder begeben sich ab 9.55 Uhr auf eine Laufstrecke über den Schulhof und durch das Hasental und versuchen möglichst viele Minuten ohne Pause zu joggen.

9.+10.10. Anmeldungen 19/20

Die Eltern der Kinder, die im kommenden Sommer eingeschult werden (Schulneulinge 19/20), kommen zur Anmeldung.

10.10. Schulkonferenz

1. Schulkonferenz in diesem Schuljahr Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium unserer Schule.