Veranstaltungen laden
Finden

Verstaltungsansicht Navigation

ab 23.09. Toilettenwoche

Am Montag wird in allen Klassen überlegt, wiederholt und festgehalten, wie richtiges und falsches Verhalten auf der Toilette aussieht.

25.09. Infoabend Schulneulinge

Die Eltern, deren Kinder im nächsten Sommer in die Schule kommen, sind herzlich zu unserem Informationsabend vor der Anmeldung eingeladen.

26.09. Schulpflegschaft

1. Schulpflegschaftssitzung in diesem Schuljahr

28.09. Tag der “Offenen Tür”

Die Schulneulinge 2020/21, deren Eltern und natürlich auch die Eltern unserer Schulkinder sind herzlich eingeladen,

28.09. Kindertrödelmarkt

Wie in jedem Jahr veranstaltet unser Förderverein im Anschluss an den „Tag der Offenen Tür“ ab 11.30 Uhr den beliebten Kindertrödelmarkt.

2.10. Lauftreff

Alle Kinder begeben sich ab 9.55 Uhr auf eine Laufstrecke über den Schulhof und durch das Hasental und versuchen möglichst viele Minuten ohne Pause zu joggen.

03.10. Tag der dt. Einheit

Heute ist der Tag der Deutschen Einheit. Alle Schulen bleiben geschlossen.

04.10. Schulfrei

Heute ist ein Ferientag.

8.+9.10. Anmeldungen 19/20

Die Eltern der Kinder, die im kommenden Sommer eingeschult werden (Schulneulinge 20/21), kommen zur Anmeldung.

9.10. Schulkonferenz

1. Schulkonferenz in diesem Schuljahr Die Schulkonferenz ist das oberste Mitwirkungsgremium unserer Schule.