Veranstaltungen laden

ab 24.09. Toilettenwoche

toilette-junge-1Am Montag wird in allen Klassen überlegt, wiederholt und festgehalten, wie richtiges und falsches Verhalten auf der Toilette aussieht. Außerdem wird der Frage nachgegangen, warum eine unsachgemäße Toilettenbenutzung „unfair“ ist, wie man sich verhält, wenn man sieht, wie andere Kinder sich in unseren Toiletten falsch verhalten oder wie man sictoilette-maedchen-1h mit Seife richtig die Hände wäscht. Ab Dienstag beaufsichtigen Eltern täglich unsere Toiletten und unterhalten sich mit den Kindern darüber, wie man sich dort verhält.

Bei den Eltern, die sich bereit erklärt haben, für zwei Stunden die Toilettenaufsicht zu übernehmen, möchten wir uns schon jetzt herzlich bedanken.

Liebe Eltern, bitte sprechen Sie in dieser Woche auch zu Hause einmal mit Ihrem Kind über das Thema.  Fragen Sie Ihr Kind einfach mal, was zum Thema Toiletten in der Schule besprochen wurde.

Beginn:
24. September 2018