Veranstaltungen laden

• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

27.09. Schulpflegschaft

1. Schulpflegschaftssitzung in diesem Schuljahr

Eingeladen werden jeweils die zwei Vertreter, die in den Klassenpflegschaftssitzungen in jeder Klasse gewählt wurden. Jede Klasse hat eine Stimme in der Schulpflegschaft. Unser Schulleiter Herr Zeller nimmt beratend an der Sitzung teil. Die Schulpflegschaft wählt aus ihren Reihen einen Vorsitzenden und einen Stellvertreter sowie sechs VertreterInnen für die Schulkonferenz.

Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern und wird in der Regel zweimal pro Jahr einberufen. Es werden wichtige Themen beraten und besprochen. Die Schulpflegschaft kann Anträge an die Schulkonferenz stellen.

An unserer Schule ist die Schulpflegschaft sehr engagiert. Sie veranstaltet jedes Jahr unser schönes Martinsfest und ist an der Organisation verschiedener weiterer Schulveranstaltungen beteiligt.

27. September 2018
Zeit: