Veranstaltungen laden

13.03. Radfahrprüfung Jg. 4

Fahrradtraining 1

Fahrradprüfung Jahrgang 4

Für unsere vierten Klassen beginnt um 8:50 Uhr die Lernzielkontrolle. Jedes Kind benötigt wetterangepasste Kleidung, ein passendes Fahrrad und einen Helm. Den Helm bitte am Vorabend zuhause kontrollieren, ob er richtig eingestellt ist.

Es werden möglichst viele Helfer zum Besetzen der Streckenposten benötigt. Dies können Eltern, Großeltern, Onkel, Tante, ältere Geschwister oder Freunde sein. Die Helfter aus allen drei Klassen treffen sich um 9:00 Uhr.

Wenn Sie Zeit haben, melden sie sich bitte bei der Klassenleitung. Im Gegensatz zum Fahrradtraining bleiben die Helfter an der Strecke und die drei Klassen sind nacheinander an der Reihe, so dass jedes Kind drei Runden hintereinander fährt.

Liebe Eltern, bitte üben Sie mit Ihrem Kind für diese Lernzielkontrolle. Das Fahrradtraining in der Schule reicht nicht aus. Das Erlernen des richtigen Verhaltens im Straßenverkehr ist unsere gemeinsame Aufgabe.

13. März 2019
Zeit: