Veranstaltungen laden

• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

09.02. Karnevalsfeier

Karneval

Wir feiern Karneval in der GGS Heinrichstraße. Alle Kinder kommen verkleidet von 8:50 bs 11:40 Uhr zur Schule. Nach der großen Pause starten wir, wie in jedem Jahr eine Polonaise durch das Schulgebäude. Anschließend treffen wir uns mit allen zwölf Klassen zu unserer gemeinsamen Karnevalsfeier in der Sporthalle.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass “harmlose Waffen”, wie Cowboypistolen oder Plastikschwerter, die unmittelbar zum Kostüm gehören, zwar mitgebracht werden können, in der großen Pause aber im Klassenraum bleiben müssen. Patronen oder ähnliches bleiben natürlich zu Hause.

Die OGS- und 8-1-Betreuung sowie der JeKi-Unterricht finden wie gewohnt statt. Nicht vergessen: Montag und Dienstag ist keine Schule.

Heinrichstraße!  Helau!

9. Februar 2018