Veranstaltungen laden

• Diese Veranstaltung ist bereits vorbei.

14.03. Infoabend Jg. 3/4

Mein Körper gehört mir2

Alle Eltern unserer 3. und 4. Schuljahre sind herzlich zum Informationsabend des Präventionsprojektes „Mein Körper gehört mir“ einladen. Die Mitarbeiter der theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück werden das komplette Theaterstück in unserer Sporthalle vorspielen und für Ihre Fragen zur Verfügung stehen. Da uns allen die Prävention von sexueller Gewalt sehr wichtig ist, würden wir uns freuen, wenn wir an diesem Abend zumindest ein Elternteil von jedem Kind begrüßen dürfen.

Wie angekündigt belaufen sich die Kosten des Projektes auf ca. 17 € pro Kind. Der Eigenanteil der Eltern von 5 € wird in den Klassen eingesammelt, sofern er nicht von der Klassenkasse getragen wird. Alle weiteren Kosten übernimmt erfreulicherweise unser Förderverein.

Und nun noch ein Bitte: Wenn Sie dieses Projekt genauso wichtig finden wie wir und unseren Förderverein und damit unsere Schule unterstützen möchten, haben Sie die Möglichkeit im Anschluss an den Informationsabend die weiteren Kosten des Projektes in Höhe von etwa 12 € zu spenden.

14. März 2018
Zeit: