Elterninfo: Wechselunterricht ab 22. Februar

Liebe Eltern,

heute hat uns das Schulministerium informiert, dass der Distanzunterricht bis zum Freitag nächster Woche (19.02.2021) fortgesetzt wird. Ab Montag, den 22. Februar dürfen dann alle Kinder in einem Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht wieder in die Schule kommen. Vermutlich werden die Kinder im täglichen Wechsel einen Tag zur Schule kommen und einen Tag zuhause lernen. Die Notbetreuung wird in einem vergleichbaren Rahmen wie bisher fortgeführt. Eine reguläre OGS- oder VGS-Betreuung soll es noch nicht geben.

Weitere Informationen erhalten Sie spätestens Mitte nächster Woche. Jetzt erstmal die wichtigsten Informationen zur nächsten Woche:

Austausch der Wochenaufgaben

Die Abholung und Rückgabe der Wochenaufgaben erfolgt diesmal am Mittwoch, dem 17.02.2021 zu den gewohnten Zeiten.

Die Aufgaben sind diesmal für drei Tage zusammengestellt. Die Abgabe erfolgt dann in der folgenden Woche im Präsenzunterricht.

Videokonferenzen

Da wir die Videokonferenzen für die nächste Woche angekündigt und Ihnen und Ihren Kindern versprochen haben, werden diese in der nächsten Woche stattfinden, auch wenn dies dann voraussichtlich nur einmalig sein wird. Alle weiteren Informationen zu den Videokonferenzen entnehmen Sie bitte dem folgenden Infoschreiben.

GGS Heinrichstraße Elterninfo Videokonferenzen

Notbetreuung

Die Notbetreuung wird in der kommenden Woche von Mittwoch bis Freitag unter den gleichen Rahmenbedingungen fortgesetzt. Sollten sich bei Ihnen Änderungen bezüglich der Betreuungszeiten ergeben, melden Sie sich bitte per Mail bei Frau Krull.

katja.krull@muelheim-ruhr.de

Wir freuen uns alle schon sehr, Ihre Kinder in der übernächsten Woche wieder hier in der Schule begrüßen zu können.

Liebe Grüße und ein schönes Karnevalswochenende

M. Zeller, Schulleiter

Donnerstag, 11.02.2021, 19:00 Uhr

PS: Im nächsten Jahr feiern wir wieder gemeinsam …