DEZ

7. Elterninfo: Rückkehr zur Maskenpflicht am Sitzplatz

Liebe Eltern,

das Schulminsterium hat heute entschieden, dass aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens bereits ab morgen (Donnerstag, 2.12.2021) alle Schulen in NRW bis auf Weiteres zur Maskenpflicht am Sitzplatz zurückkehren.

Die Maskenpflicht am Sitzplatz gilt ab sofort auch wieder für Ganztags- und Betreuungsangebote, darüber hinaus für alle sonstigen Zusammenkünfte im Schulbetrieb, sofern ein Mindestabstand von 1,50 Metern nicht eingehalten werden kann.

Weitere Informationen zum Infektionsschutz entnehmen Sie bitte der Homepage des Schulminsteriums sowie unserem Maßnahmenkonzept:

Ministerin Gebauer: Mit der Rückkehr zur Maskenpflicht sichern wir den Präsenzunterricht

GGS Heinrichstraße: Maßnahmen zum Infektionsschutz ab 02.12.2021

In diesem Zusammenhang möchte ich Sie noch mal herzlich bitten, darauf zu achten, dass Ihr Kind immer 1-2 Ersatzmasken im Tornister bei sich hat.

Eltern, die uns eventuell mediziniche Kindermasken spenden möchten, können sich gerne bei Frau Grzib im Sekretariat melden.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend.

M. Zeller, Schulleiter

01.12.2021