Elterninfo 13: Unterrichtszeiten und letzte Schulwoche

Info2

Liebe Eltern,

wie angekündigt, kommen ab Montag, den 15.06.20 die Kinder wieder täglich zu uns in die Schule. Alle Jahrgänge haben jeden Tag zu den gleichen Zeiten Unterricht in ihrem Klassenraum. Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte der Tabelle.

Unterrricht

Lehrkräfte

Mit Ausnahme von drei Lehrkräften dürfen alle wieder unterrichten. Der Unterricht in den letzten zwei Wochen konzentriert sich auf die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch.

Letzter Schultag

Am letzten Schultag, den 26.06.2020 endet der Unterricht vorzeitig. Alle Klassen kommen für zwei Zeitstunden in die Schule. Die OGS- und VGS-Betreuung finden nach Absprache statt.

Letzter Schultag

PC-Führerschein

Die PC-AGs der Klassen 2c, 3c und 4c finden vor bzw. nach dem Unterricht statt. Die genauen Zeiten erhalten Sie von der Klassenleitung.

Möbeltag

Den Möbeltag haben wir auf den Donnerstag, den 25.06.2020 von 13:30 bis 14:00 Uhr verschoben. Damit auch im kommenden Schuljahr für alle Kinder die Schulmöbel die richtige Größe haben, wäre es schön, wenn sich aus jeder Klasse zwei helfende Eltern bei der Klassenleitung melden würden. Alle helfenden Eltern treffen sich um 13:30 Uhr im Innenhof der Schule.

Zeugnisausgabe

Die Kinder der Jahrgänge 1 bis 3 bekommen ihre Zeugnisse gemeinsam mit ihren Eltern im Rahmen einer Zeugnissprechstunde. Sie erhalten von der Klassenleitung einen 5-Minuten-Termin. Wir würden uns freuen, wenn Sie diesen Termin einrichten können. Sicher tut es beiden Seiten gut, sich in dieser besonderen Zeit noch mal zu sehen. Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, melden Sie sich bitte bei der Klassenleitung. Die Kinder der Klasse 4 erhalten die Zeugniskopie am Dienstagvormittag während des Unterrichtszeit.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein schönes langes Wochenende!

M. Zeller und K. Krull, Schulleitung

Dienstag, 9.06.2020, 18:30 Uhr