Einschulung: 82 junge Fahrgäste gehen auf Reise

erste Klasseb

Bissi, Wanda und die Maus waren bereits eingestiegen in den Zug der GGS Heinrichstraße und warteten in unserer gut gefüllten Sporthalle auf die weiteren Fahrgäste der “ersten Klasse”.

IMG_0002

Nachdem uns Isabell und Justus durch ein schönes Einschulungsprogramm geführt hatten, war es dann soweit: Gemeinsam mit ihren Lokführern Kleebaum, Ballhausen und Kels sowie den “Zugbegleitern” aus den vierten Schuljahren machten sich die Zugnummern 1a, 1b und 1c auf in Fahrtrichtung “1. Schulstunde”. Vier Jahre wird die Reise für die 82 jungen Fahrgäste nur andauern.

IMG_0014

Wir wünschen allen Kindern und Eltern unserer drei neuen ersten Schuljahre

eine richtig schöne Fahrt mit der Grundschule an der Heinrichstraße.

Wir bedanken uns bei den Viertklässlern für das schöne Programm und bei allen Gästen, die uns eine ruhige, angenehme Einschulungsfeier ermöglicht haben. Das ist nicht selbstverständlich, Sie können wirklich stolz auf sich sein!

Danke auch an die Eltern unserer Zweitklässler, die für die Bewirtung an diesem Tag gesorgt haben, und an die zahlreichen Spender, die die Spardosen unseres Fördervereins so schön gefüllt haben.