4. Elterninfo: Letzte Informationen zu unserem Schulfest

Liebe Eltern,

an unserem Jahresterminplan haben sich ein paar Änderungen ergeben. Hinzugekommen ist unser Theaterbesuch mit der ganzen Schule in Oberhausen (Mo, 14.11.) sowie eine Ganztagskonferenz (Mo, 28.11.). Unsere Turnwoche mussten wir um eine Woche nach hinten verschieben (21.-25.11.).

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte stets unserem Team-up-Kalender, den Sie sich auch als App auf dem Handy oder Tablet einrichten können.

Einrichtung Team-up-Kalender

Schulfest

Wir werden unser Schulfest am Freitag um 15 Uhr mit einer kurzen Begrüßung vor der Überdachung unseres Hauptgebäudes eröffnen.

Zur Orientierung werden wir an vielen Stellen auf unserem Schulgelände einen Übersichtsplan aufhängen, auf dem Sie und Ihre Kinder alle Angebote finden können.

Speisen und Getränke / Wertkarten

Der Wertmarkenverkauf für alle Stände mit Speisen und Getränken öffnet bereits um 14:45 Uhr.

Mit Ausnahme des Standes unseres Fördervereins (Schul-T-Shirts, Brotdosen, etc.) ist beim Schulfest keine Barzahlung möglich.

Mitmachangebote / Laufkarte

Alle Mitmachaktionen sind selbstverständlich kostenlos. Die passende Laufkarte erhalten unsere Schulkinder an der Station ihrer eigenen Klasse. Geschwisterkinder oder Ehemalige können sich eine Laufkarte am Wertmarkenstand abholen.

Kindertrödelmarkt

Für unseren Kindertrödelmarkt sind noch Plätze frei. Kinder, die gerne trödeln möchten, können per Mail bei Frau Hendricks angemeldet werden.

hendricks@diakonie-muelheim.de

Alternativ können die Kinder auch einen Zettel mit ihrem Namen und ihrer Klasse bei der Klassenleitung abgeben. Die Standgebühr von einem Euro wird während des Trödelmarktes eingesammelt.

Bis Freitag bei hoffentlich schönem Wetter.

Wir freuen uns!

M. Zeller, Schulleiter